Номер за 990 рублей

Номер за 990 рублей: как работает гостиница-лоукостер в Екатеринбурге?

Многие знают "ДВОРЕЦ СВАДЕБ", как место для проведения торжественных событий, но кроме банкета здесь можно заказать столик в одноименном ресторане и номер в гостинице на третьем этаже. В фонд гостиницы входит три категории номеров – люкс, стандарт и лоукостер. Последний подразумевает, что гость платит только за пребывание. 

В сравнении с тарифным планом авиаперелетов, это как рейс на «Победе». Вам предоставляют комфортный перелет по минимальной цене, но за еду, багаж, место у окна и прочие удобства нужно доплатить. Здесь та же история. Номер-лоукостер во "ДВОРЦЕ СВАДЕБ" подразумевает базовые удобства – кровать со свежим постельным бельем, собственные ванная комната и санузел. Но некоторые сегменты исключены из стоимости. Например, халат и тапочки, комплект мыльных принадлежностей и другие вещи гость может приобрести в гостинице за дополнительную плату. 

По подобной системе работают хостелы. Но, как мы знаем, удобства в них общие. Номер-лоукостер – это все-таки ваше личное пространство. Во "ДВОРЦЕ СВАДЕБ" есть два лоукостера – односпальный и двуспальный. Номера оснащены по всем стандартам. В них есть система кондиционирования и Wi-Fi, спутниковое телевидение и телефон, вещи можно оставить в личной гардеробной. Для удобства на этаже имеется кулер с питьевой водой. И, конечно, в стоимость входит обслуживание номеров.

По тарифному плану "ДВОРЦА СВАДЕБ" одноместный номер-лоукостер обойдется гостю в 990 рублей, двухместный – 1600 рублей. Для сравнения, стоимость стандартного одноместного номера со всеми удобствами в той же гостинице составляет 2100 рублей, люкса – 5100 рублей. Кстати тоже низкая цена по городу. 

Еще несколько ремарок. "ДВОРЕЦ СВАДЕБ" – это охраняемая территория, поэтому за сохранность вещей беспокоиться не придется. Интерьер в гостинице выбрали спокойный. Если фасад здания переливается на солнце золотом, то отдохнуть гостям предлагают в бежевых оттенках. 

На случай, если вам захочется позавтракать салатом капрезе и бокалом шампанского, в здании работает одноименный ресторан. Чтобы угодить всем, в меню собрали блюда разной географии – от Италии до Азербайджана. Поэтому официанты могут предложить огромное разнообразие блюд – от традиционных русских салатов до итальянских паст и блюд на мангале. Последние кстати пользуются большой популярностью. 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК